Сюжет

Дария Рей
Вечная комната
Ждёт твоего звонка
Замкнутый стенами сумрак
С линией потолка
Нет, не знаком пока
Где-то под плинтусом
Жизнь его только рисунок
Слабенький и бесхарактерный
План
В нем предусмотрена лестница
Но бесполезная
Если один этаж
И нет окна
Кто (или что) в такую коробку поместится
Только лишь тьма
А остальное на ощупь
Почти наугад
Вещь распознать поможет созданный ранее образ
Комната где посмотрев назад
Увидишь в стихах свой страх
Тень неподвластной прозы

Собранный на листах
Буквенный ряд
Черный далёкий космос