Всем девочкам желаю удачи

Олег Минин
- Надежда умирает последней , прислушайтесь к сердцебиению , то азбука Морзе for you , она передаст вам мгновение , ловите скорей же судьбу , да вот же , левее чуть .., НУУУ , опять постучали к соседке , и снова сидишь ты и ждёшь , послышалось вроде с лестничной клетки , открой дорогая , я жду , кричите погромче БЕГУУУ , и Вакки Джанлука стоит на пороге , на чемодане нога , в зубах сигарета с ментолом , костюм от Версаче с отливом , с прищуром голубые глаза , и слышишь с акцентом слегка , теперь ты навечно моя ! )