Проходка

Арс--Пегас
И первый снег пройдёт. Пройдёт по ржавым шпалам.
Я выйду на бульвар, как шпала похудев.
И ты была online.. Но вот уже пропала.
Как был хорош куплет!.. Теперь звучит припев.

Ковид давно прошёл. И всё идёт по плану.
И крутит шар земной всё тот же демиург.
Я больше ничего тебе писать не стану.
Ну разве что стихи, «привет!», «ты где?» и «мурк!»

Не надо вискаря. Налейте лучше колы.
Поднимет куш на скачках весёлый конокрад.
Любовь пройдёт с утра — как глупые подколы,
Как мимо школы хрупкой запущенный снаряд.