Всем сердцем, всей душой

Кор Алина
«Задние» роли, великие чувства
В сердце привычно бушует весна.
Но в кулуарах, подмостках искусства
Эта банальная роль не нужна.
Нет недовольства судьбой окаянной,
Что не готовила вычурных мест.
Ноги с охотой бегут неустанно
В ждущий всегда театральный подъезд.

Здесь обнимают все запахи, звуки.
Сердце, увы, не заметит интриг.
Кто-то не знает лекарства от скуки,
Здесь же родник прямо в душу проник.
Зритель лишь видит, по яркости взгляда,
Искренних чувств неизбывный поток.
Ей же другого, казалось, не надо.
Даже коль взгляд не заметит никто…

Внутренний мир здесь намного богаче.
То не купить на прилавках судьбы.
Радость в душе, не умея иначе,
Коль стал осознанным смысл «возлюби».

*     *     *