Радон, с днем рождения!

Галина Синякова
Всем работникам санатория "Радон" посвящается

Вы - Ангелы: и светлые одежды,
И труд во имя жизни и здоровья,
Больным тепло даете и надежду.
Пускай и вас хранит Господь с любовью!