День Ночь

Михаил Амбражевич
Восход дремал в ночи. Далеко.
Прозрачней тьма, пока не стала.
Вокруг всё тихо и фатально.

Вот, вот начнётся всё с начала.
Прозрачный воздух. Чуть светлее,
Держать контроль тут, ночь устала.

Приходит день .Он нам нужнее.
Играет утро город будит.
Открылось множество течений.

От утра жаждут чуда люди.
Им новый день сулит, свершенья.
Возникло всё. Как ни откуда.

Рожденье в Мир всегда священно.
Восход придёт, поверь, к нам снова.
Не видно этому предела.