Я не могу забыть одну девчонку

Оксана Наумова17
Я не могу забыть одну девчонку...
Курносую, смешную с красной челкой
В льяной рубашке и зелёных джинсах..
 Вторую ночь она зачем то снится... ...
 Мне хочеться ее увидеть снова..
И разговаривать с ней много много много
 Наивная и рыжая красотка..
Тебя люблю я это знаю. Точка.

 Через года подаришь ты мне сына..
Как солнце яркого,с характером и силой...