Выползание и панихида геноцида

Карэн Агамян
I.
Выползание и панихида геноцида
Как из Тартара методично выползает Геноцид!
Сначала долго и мучительно с ярмом от ига,
затем по Ладожскому озеру попёр клином свиньи,
после французский гегемон уткнулся наглой мордой в фигу…

Армяне перманентно напоролись на турецкий ятаган,
евреи испытали Холокост, осыпав пеплом тысяч жертв грешную землю,
конкистадоры вырезали скальп индейцам, азиатский Тамерлан
курганы из голов сложил горами (!) и процесс стал всеобъемлющ…

Уже всем миром сателлитова моща гнобит славян
из всех орудий скопом повсеместно,
но не выходит ничего, а разрушеньями стращать –
убить себя, всё тем же будучи - холопчиком поместным…

И в параллельный антимир шагнул сам Холокост,
где зуб - за челюсть, смерть - за сто смертей
вырастив кладбище сраженья в Третьей мировой,
где рок убийств уже гораздо роковей...

Разгромами завалены кварталы и города вместе с людьми!
Над погребёнными в стенающей могиле теперь глумятся правнуки
ходивших со звездой Давида во времени войны пленённо-лагерными,
которых в крематориях сожгли, всей нации устроив адовые муки…

Дорвавшиеся до отмщенья «молодцы»
уже расстреливают всех без промедленья,
чтобы побольше было жертв, израильские «храбрецы»
арабских матерей, отцов, дедов, бабулей и детей демонстративно гробят умертвленьем…

Ай да бойцы! Вот это память зверств!
Впитали губкою фашистской нечисти породу!
И США, конечно, с опытом глобальных изуверств,
поставит бомбы для отмщенья палестинскому народу…

Законы геноцида повернулись вспять:
бывшие жертвы губят мир по методичке новой!
Кто ж сызнова его намерен защищать?
Вновь русский мир! Чья миссия уже в веках прописана все исторически знакомой...

В пекле развала, извращения цивилизации Земли
нужно опять спасти и сохранить
ценности, пестуя культурой, что народы пронесли
святыней сердца, дав духовность утвердить...

Во зле деменций наводнивших деградацией свобод
ляжет на дно весь "незалежный" геноцид,
как клин свиньи на Ладоге визжа ушёл под лёд...
С души и тела надо удалить чумной коричневый "прикид"!

Не врос бы он в нутро "сверхчеловека"!..
Грядущее храня, мир должен избежать зависимости, где у правления - ханжа!
И чтоб народ не сгинул, то присягнуть знамёнам Невского обязан
и царь Давид у древних двух народов(!) на поверке
и сонм других вождей: и Патриарх, и Папа, и Король, Католикос и Лама,
Раввин и Муфтий, Шах и Шейх, Архиепископ и Раджа!..