Молчи

Кирилл Шатохин
Молчи, не дыши и послушай!
Как в плоти бьётся сердце мужчин.
Его голодом страсти не мучай
Без особо на то веских причин.

Молчи, не дыши и попробуй
Как на вкус мужская Душа,
Среди твёрдой породы распробуй
Как скучала она без тебя.

Кричи, издыхай, наслаждайся
Время мести прошло и обид,
На любовном костре извивайся
Пока кто-то не будет убит.