Поэту

Тамара Браташова
       /посв.В.Н.Шишлову/



Пусть у каждого свой в жизни курс  и стезя.
Знаем только одно,не прожить не любя.
И в бессонной ночи заблудившийся сон
Нам диктует стихи,и душа в унисон!

Свет,погасший в глазах,искру  в сердце зажег
И мечту возродил,и поверить помог.
Не последний закат,и рассвет уже ждет,
Утро в двери стучит,радость сердцу несет.

Ты же помни всегда,в бесконечности дней
И уставших годах жизнь дороже,ценней.
А подарок судьбы-наша встреча с тобой,
Что украсила жизнь,возродила душой.

                2018г.