Теперь накручиваю светлые мысли счастья!

Подольская Мари
Теперь накручиваю светлые мысли счастья
Я в красивый, яркий, чудесный клубок!
Разорвать круг чёрных мыслей, несчастий,
Только Super Jump  мне успешно помог!

Сейчас обладаю несметным Сокровищем я,
Которому позавидовал бы даже Трамп.
И хочу, чтоб узнали вы 8 Чудо света, друзья,
Волшебную Методику Super Jump!