Мой друг, ты горд

Вячеслав Филюк
Мой друг, ты горд,
И это нравится мне.
Ты знаешь цену себе,
Перед царями, княгинями,
Вельможами и боярами
Не склоняешь гордой головы.
Тебя за это любят княгини
И уважают все цари.
Продолжай в том же духе
И не преклоняй
Ты гордой головы.