Кроны сосен с лёгкой синевой...

Ольга Северская
Кроны сосен с лёгкой синевой
источают  терпкий запах хвои
Осень с облетевшею листвой
хвойный бор контрастом, с ней не спорит.

разбавляет жёлтый колорит
дополняя свежести игривой
ведь у сосен импозантный вид
бодрость духа... и "фасад" красивый...

величавы, зорко смотрят в даль
Иглами колючими покрыты
Их минует скука и печаль
ветер, снег,  они всему открыты...