Сосны великаны...

Ольга Северская
Сосны великаны
Мокнут под дождем
Вслушиваясь в капель
Гулкий перезвон

Теплый дождь осенний
Лес накрыл фатой
Небо в серой дымке
Домик за рекой

Чудный миг, останься
Погоди, чуток
Сосны великаны...
Сладких грёз глоток...

Где-то... этот домик
Где-то...  эта  я
А пока, лишь капли
Звонкого дождя