Ночь распалась на куски...

Михаил Вайнгортен
Я все вижу наперед ,
В небе солнце колобродит!
Я смотрю на небосвод
Он с ума меня не сводит…

Почему душа в слезах?
Себе места не находит,
Я смотрю в твои глаза
И с ума меня не сводит…

Знаю скоро ты уйдешь,
Между нами что-то бродит,
А в губах заметна дрожь,
Но с ума меня не сводит…

Ночь распалась на куски,
Сон зову-он не приходит.
Кто бы знал ,как от тоски
Мне ночами  скулы сводит…

20.10.2023