Рассыпается жизнь

Елена Лунина 2
Рассыпается жизнь по кусочкам.
Рассыпается жизнь по частям.
И приходится прыгать по кочкам,
И канавы , и рвы тут и там.

В битве сей победителей нету.
Не борьба жизнь, а просто игра...,
Игра бликов из тени и света,
Отражённое пламя костра.
20.10.2023