Между нами душа мировая...

Алина Зайко
Между нами душа мировая -
Передаёт касания.
Между нами река тёплая -
Световая.
Я опускаю в свет руки,
Ты встречаешь меня.
Наши пальцы переплетаются -
Издали,
Как и наша душа.
Мы ныряем в скопления
Звёзд,
Мы, как молнии розовые,
Из роз.
Мы в молитвенном благоухании -
В храме.
Мы световые,
Кристаллы...
Я - сапфир или розовый турмалин,
Ты с Везувия,
Гаюин.
Я нагрею твои тела,
Будем в свете неоновом:
Мгла,
Прана розовая,
Флюорисцируя.
Мы любовь, как энергия новая,
Та, что сверху в нас затекла,
Из пространства Супраментал.