Похожа Женщина на море...

Надежда Николеева
Похожа Женщина на море...
То поволнуется, то успокоит...

То теплым берегом согреет...
То от нее прохладой веет...

У Женщины свои есть циклы...
К ним с юных лет она привыкла...

И от волны идет к волне...
Морская сущность в каждом дне!..

Эмоций, чувств и вдохновенья...
Стихии жизненной теченью

Она всецело отдается!
В груди волнами сердце бьется!

Как Женщина любить умеет!..
Своей стихии она верит!

И чувственной Любви Волна
Накроет с головой тебя!..

Любовью нежною Мужчину...
Желанно, ласково, красиво!..

Быть Женщиною - это Счастье!
Быть у стихии сей во власти!..

Учиться ею управлять...
Все чувства Богу поверять...

Благим жить разумом и чувством...
Вся Жизнь как Танец! Как Искусство!..