Созвучия по случаю...

Светлана Алоец
Созвучия   по   случаю
сидели   вдоль   по   лучику,
перепевая   песенки,
хорошую   и   лучшую.
Одаривая   трелями
и   помня   про   мерцания.
И   ноты   карамельные
густели   марципаново.
И   разное   услышалось,
переплеталось,   вторилось.
Распахнуто   летело   ввысь,
под   купола   истории.