Спасибо, Господи тебе за эту осень

Евгения Пермякова -Чаглей
Спасибо, Господи, тебе за эту осень.
Ещё одну прибавлю к тем, что не вернуть.
За листопады за окном и неба просинь,
И за возможность календарь перелистнуть.
За счастье видеть за столом родные лица,
И слышать дождь,что на гитаре для меня
Играет вальс и под него листва кружится
В багряно - жёлтой пелерине октября.
За то,что руку приложил к душе - спасибо,
И за чернила, что на кончике пера
Стихом ложатся на тетрадный лист красиво,
И веры в завтра не погашена искра.
Спасибо, Господи, что крест отлил по силам,
В суму собрать мои каменья  время дал,
Когда о помощи тебя в слезах просила
Крыла;ми  ангел твой от боли укрывал.
За сына, дочь Надежду в день рождения
До тризны буду у икон  благодарить,
За радость взлёта и минуты вдохновенья,
И за огромное желанье просто жить!
Спасибо, Господи, тебе за эту осень.