Рецензии на стихи читателей

Анна Кускова 2
От прошлого нет избавленья,
И памяти не приказать,
Врываясь даже на мгновенье-
Способна душу истязать.
Жизнь всё же не пустое поле,
В ней чувства все переплелись,
Страдания в земной юдоле,
Заменит радостью нам Высь
***
Сны пугающие снятся
С ними жизнь уже не та,
Людям могут открываться
В небо звёздные врата.
Если жил ты безгреховно,
То в Раю приветит Бог,
С души снимет безусловно,
Боль печали и тревог.
***
Храни нас Боже милосердный,
Укрой от бед Своим Крылом,
Ты самый лучший, друг наш верный,
Тебе хвалу любя поём.
За жизнь, за будущую Вечность,
За щедрые Твои дары,
За покровительство, сердечность,
Тебя мы чтим, Тебе верны.
В Небесный Град, в Твою Обитель,
Нам бы заслуженно войти,
Чтоб каждый стал бы Небожитель,
И смог бы счастье обрести...
***
Прозрачна в бессмертие дверь,
Достойным откроется Вечность,
Чтоб там очутиться, поверь-
Забудь про безделье, беспечность.
Будь честен, твори добродетель,
Будь с совестью тоже владу,
За действия в жизни в ответе,
Особо за ложь и за мзду.
За праведность и безгреховность,
Заслуженным будет Венец,
За искренность и за духовность,
За Веру, возложит Творец.