Гуня бегает в июне

Белый Котик
Ветерок лукавый дунет
Гуня бегает в июне
Посреди цветов и кошек
Ловит бабочек и мошек

Гуня бегает по кругу
Одуванчикова вьюга
Все скрывает: листья травы
Ёлки палки и дубраву

Солнце жарит словно печка
Гуня наш спешит на речку
Может рыбка Гуне клюнет
Ой как весело в июне!