На раз-два-три

Нина Заречная 3
На раз-два-три зажглись  костры,
Но пламя их не греет руки.
Костры воинственной поры -
Поры невстреч,  поры разлуки.
Поры, когда трубят верхи
И оплывает к низу пламя.
Порвались  листья  от  игры,
Их носит кучно ветряками.
Звенят да  буйствуют в костре
Дожди,   солеными руками
Тосуют  вмасть - к сырой земле
И обрывают свет ночами.
На раз-два-три сгорят костры,
Не отогрев сердца и чувства,
Но ищут   света   чудаки
На пепелище  словом  грустным.