Осень 23

Николай Бородин 7
Холодно подруга без тебя! Холодно дужочек мой - родной... Я же ведь тебе не изменял. - Верен был тебе всегда одной... Ты меня прости за все грехи. Боли, что тебе я причинял. Осень - время - отдавать долги... Извини - ОПЯТЬ насочинял! Чмок и !!!