Перемены к лучшему...

Галина Карнаухова
От меня ушла жена,
Думал, пропаду я.
Есть корова, кот, свинья...
Вот сижу, горюю.

Вдруг корова подошла,
На плечо припала -
"Слава Богу, что ушла,
Век бы не видала.

Бабой злой она была,
Да ещё ленива.
Вон соседка у тебя,
Молода, красива.

Первым кот сдружился с ней,
А свинья заочно.
Мне, конечно, потрудней,
Но сдружусь я точно.

Вобщем, сватайся иди,
Надевай обновы.
Господи, ты помоги,
Дай нам жизни новой".