***

Дарья Шок
я художник сама для себя.
я  эскулап сама для себя.
я и луна сама для себя,
и мать,и отец сама для себя.
(так как сегодня ощущенье такое:весь(чёрный!)мир я  вобрала в себя)

моя(?) любовь смущает меня.
мой кот обожает(?) меня.
уйду(?),куда глаза глядят
в тёмный(?)лес,в самый снегопад.

никто не понимает меня
так хорошо,как я сама-себя.
я....я в дурке лежала однажды,
и потом долго не слезала с лекарств.

я не особо держусь за жизнь,жизнь,жизнь...
но зачем-то выберу жизнь,жизнь,жизнь...(Скорее всего-жизнь)
вчера,сегодня и завтра
будут беды ещё и небольшие радости.

ввысь уносит меня мечта!ух!
лишь за мечту по-настоящему держусь!
вокруг какая-то жуть хочет мачту мою согнуть.
я плачу, стону и бешусь.я не та хорошая очень,примерная,
                даже злодейства,прикинь,творю!


нарисую себе весну и останусь в картинке,как невинная фея,жить...
а на деле-то пью,курю,гадаю на картах,матерюсь,иногда с друзьями веселюсь-
не всё ж время мне грустить;)
я,как могу,за свой кусок сермяжного[1]счастья борюсь и не читаю лишнее,
                и не смотрю.

половина человечества считает хромых-уродами...
но вот тут  я не кипячусь:
я считаю себя настолько хорошенькой,
что с зеркалом спать ложусь.

____________________________________
[1]-Сермяжный -грубый и простой.