Единство евреев

Павел Фельдман
Кто служил и воевал,
Израиль постоянно защищал,
Тот знает,что несет война
И ее не забудет никогда.

ЦАХАЛ и народ всегда едины,
Они вобрали в себя силы,
Чтобы врагов уничтожать
И их постоянно побеждать.

Единство евреев впечатляет,
Их беда объединяет,
Они цели свои знают
И их с честью выполняют.

Народ затянет пояса,
Когда идет кровавая война,
Он победу приближает,
На мир и свободу вдохновляет!