Поздняя осень...

Ольга Северская
Поздняя осень, немного дождит
Ветер ... Но, птицы поют
Знают, что больше не будет тепла
Знают , но солнышка ждут

Всё суетятся и перья вспушив
Крылья подставив ветрам
Вроде как люди, куда-то спешат,
Также, по важным делам ...