Подарки Матери бесценны

Алла Сафронова 2
Художник видит созерцая,
природы тонкой красоту,
оттенки осени играют
живыми красками любви.
Восторг и радость, восхищение
нам дарит осень чудеса.
Подарки Матери бесценны,
в них сила жизни мастерства.
Не рукотворное творение
мы принимаем лишь душой,
чтобы хранить, любить безмерно,
приумножать в сердцах покой.