Холодно

Наталья Брагина 3
Холодно - и я не о погоде.
Закрываю душу я на ключ.
Буду верность я хранить природе.
До весны, скрывая лик, от туч.
Вновь встречать рассветы, по аллеям
Тихо в парке, листьями, шурша.
Радоваться выпавшему снегу,
Наблюдать, как кружит детвора.
От мороза красный нос и щёки,
Запах мандарин и волшебства.
Песни новогодней строки
Зазвучат по радио с утра.
Спит природа, жаждет обновленья,
Тонкая, ранимая душа.
Ждет весны она и вдохновенья,
Чтоб очнуться от любви тепла.