Храни вас бог

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Храни вас бог,
Кто в вере и в надежде!
Храни вас бог,
Кто добрый и простит!
Кто любит и любимый сам как прежде!
Храни вас бог,пускай свеча горит!
И стерпим мы и беды и несчастья.
И все страдания свои переживем.
Мы на земле.Мы люди.Все мы братья,
Должны друг другу помогать во всем!
Храни вас бог,и счастливо живите!
Пусть радость посещает каждый раз!
По пустякам любимых не вините,
Чтобы они любили больше вас!
Храни вас бог,чтобы не забывали,
Своих родных,где мать ждет и отец!
Когда у них вы долго не бывали,
Придите, повстречайтесь наконец!
Храни вас бог,и вместе все давайте,
Всем пожелаем этого другим.
Мне тоже на прощанье пожелайте!
Храни вас бог,чтобы желать самим!