ищите тута шершня

Бабочки Навсегда
днем идет от Солнца жар
вроде как у нас Катар
пар идет: траву не видно
небо цвета как пожар

пчёлам бабочкам однако
этот яркий цвет под мака
совершенно по душе
тут же шершня и шерше!