Надежды

Татьяна Рыкунова
Живет предчувствием Ирина,
ждет предстоящую весну
и видит четкую картину -
себя, возможно, не одну.
С краев далеких прилетают,
с зимовья из турецких стран,
на крыльях снова распыляют
грачи горластые обман.
Но чтобы избежать обмана,
сегодня время не теряй!
Скорее заведи романы,
флиртуй, стреляй, надежду дай!
Зеленым глазом выстрел грянет,
и свалит просто наповал!
Улыбка в рай его поманит,
А он там точно не бывал!