Думай

Нютик Куликова
Думай чаще о нас, пожалуйста!
И прошу, никогда не бросай!
Так жестоко и так безжалостно
Безразличием не убивай!
Ведь так просто забыть и бросить,
А ты попробуй всё сохранить!
И остаться, даже если не просят.
Каждый день снова радость дарить!