Приезжай

Елена Сигалёва
Пограничники времени стерегут нас по одному.
Раз за разом нам выходить во тьму,
Избегая взглядов в ту сторону, где туман
Ест поочерёдно тех, кто так  нужен нам.
Знать, что комендантский час - это вся зима.
Жить и выживать, хорошо бы не из ума.
А потом мешать в стекле боль последних зим,
Йод с зелёнкой, спирт и хлоргексидин.

20.10.2023