***

Марина Тимкина
А ей идут всегда дожди
Оттенки серого тумана
Складные зонтики,мосты
И петербургские каналы

Претят поспешными шаги
Зимы столь ранней октябрями
А ей идут в руках цветы
Часы без боя и молчание

Тепла рассеянные дни
В потекших каплях грусть на стеклах
А ей идет всегда кармин
Порыв…и отстраненность

Ещё следы почти ничьи
Листвой на мокром тротуаре
От бесконечности ключи
...и колокольня в старом храме