Спорить я с сестрой не буду

Любовь Гуцева
Я нарисовал лошадку
И хотел её раскрасить,
А моя сестрёнка Настя
Не даёт мне краски, дразнит,
Но не буду клянчить краски-
Обойдусь карандашом,
Потому, что я- не плакса,
Я давно уже большой.
Насте, скоро восемь будет,
Мне исполнилося пять,
Спорить я с сестрой не буду,
Мне девчонок не понять.
И в полоску чёрно-белую,
С головы и до хвоста,
Лошадь, я раскрасил в зебру
Получилась красота!
Моя зебра над диваном,
На альбомном, на листе,
Смотрит будто бы с экрана
И подмигивает мне.