Впереди Армагеддон

Алексей Тишуров
Но вот товарищ Дон!
На пороге пресловутый Армагеддон
Уже недолго эту битву ждать
И надо это всем понять
И сердцем сторону принять

Сойдутся силы из сторон
И будет колоссальный человеческий урон

Битва будет по разногласию и в
ссоре
Враждебна в умыслах и в споре

Битва в сердцах-не за горами
А впереди Русь Святая!
И Крестна сила Божья
-пребывающая с нами!