Спешу на осенний парад

Осминина Галина-Листопад
Кончилось лето и песенка спета.
Осень пришла на Урал.
Ветер и дождик в прохладу одеты.
Вступили на свой пьедестал.

Листья с деревьев почти облетели.
Яркий под ними наряд.
Дождик пошел, я сижу на качели.
Спешу на осенний парад.

В саду георгины я срежу в букеты.
И розы, что буйно цветут.
И майские буду встречать я рассветы.
Жаль снова морозы придут.

Свой новенький зонтик из шкафа достану
И выйду по парку гулять.
Хорошей погоды я всем пожелаю.
Спешу на осенний парад.