Буква Е

Наталья Бессонова-Устинова
В цвет еловый, как у ели
Облачилась буква «Е».
А когда метут метели,
Мёрзнут ели в декабре.

Ветер воет, снег кружится
И мороз крепчает, злится.
Покрывалом, так бывает,
Снег им ветки укрывает.