С авторской подачи

Сергей Кунцев 2
Я шлю тебе подарки Лета,
Как самородки Изумрудов...
А Осень, вспыхнет ярким цветом,
И вот уже опять зимуем!

Пусть Жизнь с Её привычным руслом,
Позволит Солнцу улыбнуться...
Звучите радостные гусли,
И дни погожие вернуться!

А счастье, словно дождь, по капле,
Словами сердце пропитает...
Писать, не так, как раньше, стряпать;
Поэт - когда его читают!

И снова с авторской подачи,
Стихи к стопам снегами лягут...
Октябрь пройдёт, а это значит,
Что дальше путь наш будет мягче!