Чувствую кожей

Алексей Кондрашкин
Чувствую кожей:
Чем-то похожи,
Складом души или мыслями, может,
Или стремлением быть непохожими
Не неслучайных случайных прохожих.

Чувствую телом:
Кровью вскипело
То, что давно уже так не горело,
То, что давно уже так не летело,
Крыльями двигая, двигая смело.

Чувствую сердцем:
Заперта дверца,
Но от улыбки твоей буду греться,
Пульс поднимая до ста килогерц и
Нет, никуда от тебя мне не деться.

Чувство экстаза:
Редкие фразы,
Редкие встречи, приятные глазу,
Нежные плечи, влекущие разум,
Солнце в глазах, словно в гранях алмазов.

Чувство до дрожи,
Словно моложе
Я становлюсь, ты становишься тоже,
Может быть, в этом с тобою похожи,
Душу влюблённую совесть не гложет.
Просто люблю и всё чувствую. Кожей.