А я не верю

Любовь Осипова 3
А я в любовь твою не верю.
Напрасно  ты стоишь за  дверью.
Слова пусты, в них только ложь,
Но я же знаю,  что ты врёшь.
Не стану слушать эти сказки.
И не нужны твои мне ласки.
Знай, нам с тобой не по пути.
Спектакль закончен, уходи...