Осенне-оптимистичное

Антон Ишбульдин
Серая осень пришла на порог.
В дверь постучала, а я не открыл.
Из сотни похожих и длинных дорог
Я выберу ту, на что хватит сил.

Пойду по дороге, и жизнь впереди,
А солнце целует рассветы.
И пусть на пути бушуют дожди -
За осенью вновь разыграется лето.