Всё равно!

Васильев Прохор
Мне все равно, что думаешь ночами,
Мне все равно, что плачешь и зовёшь,
На сны твои, что так по мне скучают,
На море глаз, что так по мне поёт.

Я как прибой, прибиться нету силы,
Ведь все утесы, срезаны навзрыд,
Твои желанья просятся уныло,
Твои мечты томятся не в зачёт!

И всё предельно ясно, но порою,
Мне кажется, что можно невзначай,
Нам встретится и объясниться, как однажды,
По дружески, на кухне пили «чай»!

Но нет, не в этой жизни,
Всё на месте!
Как все фигуры на шахматной доске!
И я Король! И ты, как Королева-
Холодная и сильная, как сталь!

Серьёзную игру нам фарт отмерил,
И каждый  вытащил по своему тузу,
Как броуновских сил, столкнул, измерил,
Любви ту силу, что не ко двору!
24.05.2010