Чтоб пятница прошла не зря

Ирина Санкина
Не понимаю сей процесс...
Повальный спрос и интерес
На кошек... ну и на коней...
Что привлекает всех людей

Что прям толпой бегут смотреть,
Порой скажу какой-то бред...
Прошу обиду опустить,
Но чую люд начал тупить....

Прям интересно, так что я,
Чтоб пятница прошла не зря...
Вам тоже покажу кота...
Любуйтесь, правда красота)?

20.10.2023г. Ирина Санкина (Попова)