Каждый день на каторгу похож

Дана Ден3
Жить в разлуке очень тяжело
Каждый день на каторгу похожий.
Чувство моё снова ожило
Словно камень ночью моё ложе.

Без тебя, мне каждый час не мил.
Всё, что я имею мне не в радость
Кто когда-то искренне любил
Тот поймёт, что это не бравада.

Тот поймёт всю боль моей души
Ни вино, ни водка не поможет
Прошлое хочу не ворошить.
Дай мне силы жить счастливой Боже.