Моё письмо-разочарование

Евгений Аксёнов 3
 
 Моё письмо-разочарование
Ведь я писал от всей души,
Но не нужно  видно было это,
Ведь ты с ответом не спешишь.

Я от души писал
Любовной мукою томимый,
Я от души писал,
О,я ж от души писал.

Моё к тебе письмо
Разочарованием стало,
Ты ж не отвечаешь ничего,
Ни ДА,Ни НЕТ,ни ДА,НИ нет.

Томим я мукой ожидания
Хоть,что ответила бы ты,
Иль ДА,иль НЕТ,
Иль ДА,иль НЕТ.

Моё письмо-разочарование
Ведь я писал от всей души,
Но не нужно видно было это,
Ведь ты с ответом не спешишь.