VK Занято

Михаил Астер
Ты занята, я занят,
Таков сегодня век.
Среди бетонных зданий,
Не виден человек.

В потоке эсэмесок,
Не ощутить тепла.
Внутри эпохи стресса,
И царствии бабла.

Вокруг мелькают люди,
Но, не увидеть глаз.
Хотя оскал их чуден,
В улыбке напоказ.

Но, вот в толпе аллюзиий,
Средь буйства женских тел.
Зрачки свои я сузив,
Тебя там разглядел.

Рост, вес, цвет глаз и прочее,
Сошлось всё. Точно - та.
Тебя мне напророчили,
Но, ты уж занята...

20.10.2023 г.