Елена! Имя то какое!!!

Чегодарь Ирина
Это славное имя - Елена!
Означает и Свет, и Зарю!
Это Феникс, восставший из тлена,
Разгораясь, подобно огню!

Золотистые брызги салюта,
Утончённость души...красота!
Это страсть! Это благость уюта!
Это вечная в сердце Весна!

От души поздравляю с рожденьем
В самый важный и праздничный день,
Что начнётся созвоном веселья
Кругом верных, достойных друзей!

Детки мамочке скажут "спасибо"
За любовь, за добро и уют!
И с улыбкою детскою, милой
Зацелуют...дары принесут!

Будь же счастлива, наша Елена,
Весь свой век, что дарУет Творец!
Подрастает достойная смена -
Дорогая семья, что Венец!

Пусть минуют невзгоды...препоны...
Пусть чела не коснётся печаль!
Будь Царицей, Бриллиантом в короне,
Что освЕтит удачами  даль!




19 октября 2023 г.

г. Новосибирск